Hopfen und Malz
- Beginn:
- 16. Jan 2024
- Ende:
- 16. Jan 2024
- Anmeldeschluss:
- 14. Jan 2024
- Preis:
- 7,00 EUR
- Ort:
- Schule/Küche
- Termine:
- 1 x
- Zusatzkosten:
- 14,00 €
- Freie Plätze:
- 12 von 12
- Trainer:
- Herr Andre Weidtkamp
Beschreibung
Schon seit Jahrtausenden kennen und schätzen wir das Bier.
Bier gehört zu den ältesten Kulturlebensmitteln der Welt. Was liegt also näher als das Bier nicht nur zu trinken, sondern auch zum Kochen und verfeinern von Gerichten zu verwenden. Dieser Abend enthält Rezepte, die nicht nur Männerherzen höherschlagen lassen werden – pikante Suppen, herzhafte Brotzeiten, deftige Hauptspeisen und auch Süßes mit Bier darf nicht fehlen. Überraschend vielseitig und nebenbei auch noch lehrreich.
Bitte scharfes Messer, Getränk, Trockentuch und
Restebehälter für Kostproben mitbringen